FRIENDZONE

Объявление

20 июля: С 20 июля по 27июля открыт набор заявок на участие в конкурсе "Ролевая ИЮЛЯ". Успевайте записываться. Для победителей предусмотрены призы.

В ближайшие дни будет проведена чистка неактивных тем в Ярмарке проектов.

Всем, чудесного лета!
3 вечера со случайностью:

Подробнее об этом узнать здесь
Случайный форум:

Акция "Случайный форум"
Ролевая июля:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRIENDZONE » Ярмарка проектов. Аниме » Сейлор Мун: Декаданс


Сейлор Мун: Декаданс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Аниме. Седзе/приключения/драма/фентези/юмор

Как можно, живя на Земле, имея мозг, пару ушей и пару глаз, не замечать, что скоро всем нам придет конец? Это чувствуется даже во вкусе воды. (с)[/align][/i]

Земля, наша зелёная планета, самая лучшая планета во вселенной… Сколько может она просуществовать в условиях, которые создают люди? Слишком долго она терпела всё то, что творили с ней живые существа. Но причиной грандиозного краха целого мира станет вовсе не усталость планеты. События, из-за которых грядёт конец, будете выстраивать именно Вы. Настал момент освобождения…

На  Земле две тысячи тринадцатый год. Все Сейлоры, когда-то давно участвующие в битвах, чувствуют – грядут великие перемены. Неужели это то, о чём они думают?.. Но что должно произойти, чтобы Земля оказалась в покрове хрусталя и началась новая эра? Вы не должны этого упустить, а может, Вы даже поучаствуете в становлении новой эпохи?

Девушки давно привыкли к новой, спокойной жизни и не желали допускать даже мысли, что кто-то способен вновь сотрясти мирный земной воздух. Столько лет покоя, мира, счастья… Но прошлое имеет свойство врываться в жизни людей столь стремительно…
Королева Погибель, лишившаяся сил в сражении с Сейлор Мун, вынуждена была ждать немало лет, чтобы вернуться к мести… Нет, никто не знал, что Король Металлия был изгнан из тела Берилл с помощью серебряного кристалла, но у Королевы осталось достаточно причин, чтобы заставить себя выжить в невыносимых условиях. Набрав достаточно энергии, Берилл возвращается в измерение, где кипит жизнь людей, и находит профессора Томо. На этот раз Погибель действует хитро. И в результате блестяще выполненной работы, Берилл удаётся при помощи профессора создать нечто, способное вернуть к жизни её подданных, ранее уничтоженных ею самой. Однако, что-то пошло не совсем так, как планировал Соичи, и случается нечто, перевернувшее жизнь воинов в матросках с ног на голову…

В который раз…

Сейлор Мун: Декаданс

0

2

Заявка от Рубеуса


Информация о персонаже:
Много лет назад девушка освободилась от власти Клана Черной Луны и всей атрибутики, включая свои необычные способности и перевернутый полумесяц, и теперь мало чем отличается от землян. Она, вместе со своими сестрами, содержит магазин косметики, "Beauty Quartette". Дел и забот много, но что у нее на самом деле на сердце? И откуда это тяжелое, будто перед грозой, чувство, что вскоре всему придет конец?


Отношения с Вашим персонажем:
Мне все равно, что ты будешь делать теперь. Пожелаешь сцепиться со мной и закрыть своих сестер, лишь бы уберечь от меня? На здоровье. Убежишь, спрячешься в самую глубокую яму? Вперед. Но знаешь, ты и твои сестры в опасности, и вам всем понадобится защита Клана. Не забывай прошлого. Не беспокой меня по пустякам. Стань сильнее, раз хочешь свободы.


Дополнительно:
С нетерпением грозовую сестру ждет Клан Черной Луны. Изначально она - светлая, но это может измениться со временем.

0

3


Информация о персонаже:
Луна - мудрая советница Королевы Серенити в Серебряном Тысячелетии с планеты Мау, которую уничтожила когда-то Галаксия. В настоящем - наставница и друг Усаги Цукино. Знания Луны частично остались прежними - пример тому умение пользоваться компьютером. В прошлом Луна имела способность превращаться в человека. В настоящем данная способность пока не пригождалась, да и Луна пока не умеет ею пользоваться. Но всё может измениться.


Отношения с Вашим персонажем:
Усаги Цукино: Ты - мой друг. Мы многое пережили вместе. Иногда ты вредная, но я всё равно не перестану тебя любить. Ты можешь дать мудрый совет и будешь рядом в трудные минуты. Я благодарна тебе за то, что ты открыла передо мной тайны прошлого. Если бы не ты, узнала бы я о нашей с Эндимионом любви?
Артемис: Любовь на фундаменте дружбы.


Дополнительно:
От Усаги: Луна участвовала не во многих эпизодах. В начале игры Луна встретила раненого Артемиса, который рассказал ей о стычке Венеры, Изумруд и Рубеуса в одном из кафе. Они решают пойти в храм Рэй, но по дороге встречают демона и отважно сражаются. Позже им на подмогу поспевают Юпитер, Сейлор Мун и Венера. Луна и Арти ранены. Усаги и Минако несут своих любимцев в дом Цукино, где залечивают им раны. А наутро в доме семьи Цукино состоится иннерсовет, в котором Луна также участвует (но ещё не написано ни одного поста). Если будут какие-либо вопросы - обязательно помогу со всем разобраться!
От Артемиса: Я хочу видеть активную Луну. Тебе не обязательно сидеть 24 часа в сутки в флуде, но я хочу, чтобы ты там появлялась. Мне нужен друг и я надеюсь найти его в тебе! У меня на тебя много планов, я хочу играть с тобой как в сюжете, так и в альтернативе, у меня много планов, только, пожалуйста, найдись!

0

4


Информация о персонаже:
Мечта Мамору об обучении в Америке сбылась. Он успешно отучился на врача, вернулся в Токио и занимается развитием своей карьеры. (конкретно - он работает хирургом по пол дня, принимая пациентов в своем кабинете)
Полезное: Общее: Чиба Мамору в манге, Формы Мамору в манге, для способностей: Перевоплощения, атаки и предметы


Отношения с Вашим персонажем:
Усаги и Мамору: Думаю, здесь всё понятно. Я люблю тебя, я предана тебе всем сердцем, и для меня нет ничего лучше, чем находиться рядом с тобой. Твоя учеба в Америке нехило повлияла на меня. Во-первых, моё сердце ещё крепче привязалось к тебе. Во-вторых, я стала серьезнее - я тоже закончила университет и с дипломом в руках встречала тебя в аэропорту. Мы пока не женаты, но уже живем вместе (до тех пор, пока в квартире Мамору не становится опасно, подробнее об этом в ЛС ко мне).
Что касается лордов: Из всей четверки светлую сторону принял только Кунсайт. Его воспоминания о временах Серебряного Тысячелетия понемногу возвращаются. Он помнит не все детали, но чем больше будет общаться с принцем, тем больше вспомнит.


Дополнительно:
О лордах: Джедайт, Нефрит и Зойсайт выбрали тропу мести в отличие от Кунсайта. Но принц и Кунсайт могли бы постараться показать остальным лордам верную дорогу. Что касается воспоминаний самого Мамору - он может помнить о временах Серебряного Тысячелетия, о временах, когда лорды и принц были по одну сторону баррикад, но не полностью, тоже не детально. А детали придут в голову принца со временем, по мере общения с лордами.
Об игре: Состоялась встреча Мамору и Кунсайта, во время которой принц привел лорда к себе в квартиру, оказав таким образом ему помощь. С Усаги в настоящем времени Мамору пока не пересекался, но Уса звонила Мамору на мобильник (поскольку она пришла к Мамору и увидела Кунсайта, ей просто необходимо было получить объяснения Мамору, который, к слову, ушел на поиски остальных лордов). На утро следующего дня прямо в кабинет Мамору, в конце его смены, является из портала Кунсайт и докладывает всю известную ему информацию[/i]

0

5

Заявка от Рубеуса


Информация о персонаже:
Много лет назад девушка покинула семью Черной Луны и наслаждается спокойной жизнью. Она живет вместе с сестрами, на съемной квартире, в которую они перебрались, выбрав место поближе к работе. В начале небольшая лавочка, а теперь настоящий магазин, и причем их собственный! Но он требует так много внимания и средств. Такой покой не может быть вечен. Вскоре придут те, кого Калаверас считала давно погибшими, и ей придется решать, что делать с этими переменами.


Отношения с Вашим персонажем:
Кто придумал, что время лечит? Оно тянется, кружится, идет по спирали и терзает. Невозможно стереть из памяти лица, события, невозможно забыть совершенно все. На минуту, на секунду, твои мысли занимает Настоящее, но вот - блик солнца, блеск капель дождя, запах, цвет вырывает кусок из воспоминаний, тянет за собой вереницы событий, цепочки воспоминаний.

В прошлом ты причиняла мне много хлопот, дражайшая Калаверас, и я это помню. Ты изменилась, и я это знаю. Ты нужна мне. До тех пор, пока это так, я сделаю все, чтобы ты подчинилась мне и вновь признала меня. Но ты ведь это и сама знаешь, да?


Дополнительно:
Твои силы вернутся к тебе, это гарантировано. С погибшими членами клана ты пока не встречалась, но вести об их возвращении принесла Коан. Планировать свою дальнейшую судьбу нужно будет с этой точки.

0

6

Заявка от Рубеуса


Информация о персонаже:
Свобода. Это очень условное понятие, не так ли? Много лет минуло с тех пор, как её воле подчинялись морозные ветра, а домом называлось место в далеком будущем, за много тысяч километров от Земли.  Теперь она живет здесь, вместе со своими сестрами и помогает в их собственном небольшом магазине косметики. Возможно, ей не все по нраву, быть может, она скучает по старым временам, наверное, ей хотелось бы большего. Но что она станет делать, когда Клан Черной Луны возродится и придет за ней и сестрами?


Отношения с Вашим персонажем:
Проблемная, ехидная, и не такая податливая, как младшая, ты приносила проблемы и заставляла меня улыбаться. Твое жалкое самомнение и гордость веселили меня. Теперь, вернувшись к жизни, я вновь появлюсь в вашей с сестрами жизни. На этот раз я не стану вами играть. Принца Алмаза беспокоит ваша безопасность и я стану защищать вас, если потребуется. Делай что хочешь, но от меня не сбежишь.


Дополнительно:
Изначально, Бертье - светлая.  Стоит или нет возвращаться в Клан и каким путем, решать - Вам.

0

7

Заявка от Кунсайта


Информация о персонаже:
Джедайт  - четвертый из ши-тенно Земли, мозговой центр и главный аналитик лордов. Спокойный, методичный и упорный, он идеальный исполнитель для самых сложных заданий. Малое количество информации, ее запутанность и неоднозначность - не помеха для Лорда Иллюзий. Привыкший повелевать как своим разумом, так и чужими, он легко найдет путь и истину в хитросплетениях лжи и обмана.


Отношения с Вашим персонажем:
После перерождения мы еще не встречались, но то, что я слышал о тебе, меня не радует. Джед, как ты мог поддаться такому разрушительному чувству, как жажда мести, да еще и не попытавшись до конца разобраться в произошедшем? Надеюсь, твой отточенный ум сможет прорезать пелену обиды и недопонимания и найти верный путь, путь домой.


Дополнительно:
После возвращения из ледяной темницы Джедайтом владеет только одна мысль: отомстить. Сначала бессердечной Берилл, обманувшей его, воспользовавшейся им и выбросившей, как только ей показалось, что он не так уж и полезен. А потом принцу и сенши: первому - за то, что не вспомнил своих верных соратников и бросил их в лапах Металлии, а остальным, что не попытались помочь и вернуть к Свету.
Одновременно Джед вспомнил о своей любви времен Серебрянного Тысячелетия. И хотя его решимость отомстить пока тверда, мысли о воительнице Марса все чаще посещают Четвертого лорда.
ВНИМАНИЕ: для Джедайта есть несколько интересных вариантов развития сюжета.

0


Вы здесь » FRIENDZONE » Ярмарка проектов. Аниме » Сейлор Мун: Декаданс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC